바로가기
본문영역 바로가기

제4회 2019 경기도자페어 G-CERAMIC FAIR2019

닫기

이벤트 프로그램

본문영역

주말을 여는 토스트 브런치 도자 스타일링

주말을 여는 토스트 브런치 도자 스타일링
  • 강의시간2019.12.07 11:00 ~ 12:30
  • 접수기간2019-11-04, 09시 ~ 2019-12-04, 18시
  • 강사명푸드스타일리스트 하다인
  • 강의시간90분
  • 예약인원정원 20명 / 신청 20명 / 대기 3명
  • 참가비무료
  • 강의장소이벤트관
※ 이벤트 시작 10분 전까지 참석요망. 불참석 시, 자동취소 후 현장접수 / 이벤트는 1일 1개 신청 가능합니다.
신청마감 신청확인/취소
상세정보

보기 좋은 떡이 맛도 좋다!

가정에서 손쉽게 만들 수 있는 프렌치 토스트를 만들어보고 경기도자페어 참여 공방의 도자 접시에 예쁘게 담아보는 클래스입니다.

전문 푸드스타일리스트에게 배워보는 브런치 스타일링으로 더욱 빛나는 주말 아침을 맞이하세요.


[커리큘럼]
1. 프렌치토스트 레시피(시연)
2. 브런치 플레이팅(실습)




※사전 등록과 이벤트 프로그램 신청은 별개입니다. 이벤트 프로그램 신청자는 '반드시 사전 등록도 함께 신청'해야 무료 입장이 가능합니다.





작가정보
푸드스타일리스트 하다인
푸드스타일리스트 하다인
숙명여자대학교 식품영양학과 졸업
전) 마켓컬리 푸드스타일리스트
현) 프리랜서 푸드스타일리스트
스튜디오 아늑 운영
- 마켓컬리, 오늘회, 다노샵, 대상웰라이프, 삼립 등 다수의 식품 및 제품 스타일링 진행